Richtlinien und Praxisbeispiele für die optimale Lebensmittelhygiene

Hygieneschulungs-Kurse

Aktuelle Kurse mit Reportings - einzeln und auch im Package buchbar

Kurs: Grundlagen der Hygiene

Gerade in der heutigen Zeit ist die Hygiene der Schlüsselfaktor für sauberes Arbeiten. In dieser Hygieneschulung werden Mitarbeitern in täglichen Portionen die Grundlagen der Hygiene anhand von Beispielen erklärt. Lebensnahe Situationen schaffen ein einheitliches Verständnis gelebter Hygiene in Ihrem Unternehmen.

 

Kurs: Hygieneschulung für die Gastronomie

Dieser Kurs vermittelt spielerisch Hygienegrundlagen aus der Gastronomie. In dieser Hygieneschulung wird spielerisch trainiert, wie Hygienevorschriften zielführend umgesetzt werden. Der Aufbau sowie das Ziel vom Hygieneplan wird erklärt und Augenmerk wird auf die hygienische Händedesinfektion gelegt. 

Kurs: HACCP -Hazard Analysis Critical Control Points

Die Lebensmittelsicherheit ist für alle Unternehmen, die Lebensmittel vertreiben oder verarbeiten, entscheidend. Neben einer ausführlichen Erklärung der Begrifflichkeiten wird zwischen Food Defense und Food Fraud unterschieden und im Anschluss anhand von leicht im Alltag umzusetzenden Beispielen erklärt, welche Unternehmen ein HACCP-Konzept wie umsetzen müssen. 

Richtlinien und Praxisbeispiele für die optimale Lebensmittelhygiene – In Kooperation mit Lehner Hygiene

Bei allen Kursen erhalten Ihre Mitarbeiter die Informationen portionsgerecht und spielerisch geliefert! QuickSpeech macht die Lebensmittelhygiene zum Kinderspiel!

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